SAMSON サーモテクノでスチーム&ヒードシステムのベストソリューションを提供する 株式会社サムソン
English
テイストルームでは、「食」に関するセミナ−を定期的に開催しています。
社外のシェフを講師に迎えての調理セミナ−や、当社食品機器を使っての食品加工セミナ−など
いろいろなセミナ−を開催しています。
お気軽にご参加下さい。
セミナーでは、資料を用いた座学、実際の調理機器による調理実習と試食を行っています。
ご参加者から、
  「加工機器の幅広さなどわかりやすかった」
  「機械の構造がよくわかりました」
  「レトルト前後での味の比較は勉強になりました」
といったご意見をいただいています。
食品機器&調理セミナー(東京)
開催日 平成29年 5月18日(木)
会場 サムソン東京ビル 2F テイストルーム
時間 午後13時30分〜17時00分(予定)
受付13時00分から
参加料 無料 (定員:約15名)
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
内容 サムソン食品加工機器について
調理殺菌システムの特長
導入事例
調理実習
    骨まで食べられる煮魚
    ビーフカレー、プリン ほか
 メニューにご要望があればお応え致します。
※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。
対象 食機販売店、包装資材業者、厨房販売業者、ガス会社、
公共施設(産業技術センター、学校等) 等
BACK
株式会社サムソン 本社・工場 〒768-8602 香川県観音寺市八幡町三丁目4番15号 Tel.0875-25-4581 Fax.0875-25-5571
All right Reserved, Copyright© SAMSON CO., LTD. 2017