SAMSON サーモテクノでスチーム&ヒードシステムのベストソリューションを提供する 株式会社サムソン
English
テイストルームでは、「食」に関するセミナ−を定期的に開催しています。
社外のシェフを講師に迎えての調理セミナ−や、当社食品機器を使っての食品加工セミナ−など
いろいろなセミナ−を開催しています。
お気軽にご参加下さい。
セミナーでは、資料を用いた座学、実際の調理機器による調理実習と試食を行っています。
ご参加者から、
  「現場での実例が多く解りやすかった」
  「今後の商品開発に応用しやすい」
  「社内の業務内容と共通点が多く解りやすかった」
といったご意見をいただいています。
六次産業向け高温調理殺菌セミナー(東京)
開催日 平成30年10月18日(木)
会場 サムソン東京ビル 2F テイストルーム
時間 午後13時30分〜17時00分(予定)
受付13時00分から
参加料 無料 (定員:約15名)
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
内容 六次産業における高温調理殺菌について
調理実習
    きゃらぶき、ひじきと大豆の煮物、カレー料理 など
※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。
対象 農協、食品加工業、学校、農産加工施設(道の駅等)など
BACK
株式会社サムソン 本社・工場 〒768-8602 香川県観音寺市八幡町三丁目4番15号 Tel.0875-25-4581 Fax.0875-25-5571
All right Reserved, Copyright© SAMSON CO., LTD. 2018