SAMSON×SOLUTION調理セミナー

調理セミナー

サムソンでは、社内テイストルーム等にて「⾷」に関するセミナーを定期的に開催しています。
社外のシェフを講師に迎えての調理セミナ-や、当社⾷品機器を使っての⾷品加⼯セミナ-などいろいろなセミナ-を開催しています。
お気軽にご参加下さい。

セミナーの様⼦

セミナーでは、資料を⽤いた座学、実際の調理機器による調理実習と試⾷を⾏っています。
ご受講いただいた皆様からは次のような声を頂いています。

  • 「一つ一つ丁寧に説明いただき、よく理解できた」
  • 「実際の試作の参考にしたい」
  • 「レトルトの調理工程など大変勉強になった」


コンテンツに戻る

ページの先頭へ